На неба край летим

На неба край летим
Там чувства без границ
Над воздухом морским
Кружить со стаей птиц

В ладони зачерпнуть
Там небо можно нам
И вкус мечты вдохнув
Бежать по облакам

Безумство удивим
Ты мне лишь руку дай
На неба край летим
Держись. Не отпускай.


Рецензии