В моей смерти прошу никого не винить

«В моей смерти прошу никого винить»-
Предсмертная гласила записка.
Любимый, тебе меня теперь хоронить.
Прости, что поступила так низко.

Я лишь портила все. Везде и всегда.
Сгорало все, чего только касалась.
Решилась проблема раз и навсегда –
Жаль, раньше не догадалась.

Сколько ссор могли б тогда избежать,
Не сказать многих гневных слов.
Рубцов не сердце не пришлось врачевать,
На тащить на ногах оков.

Виновата сама, признаю всю вину.
Последний лишь сделаю шаг.
Тебя, как и раньше, до боли люблю,
Ускользая в могильный мрак.


Рецензии