Дочка

Моя детка сегодня с сада
Мне сердечко принесла
Поздравляю тебя мама
Говорит она любя

Я растрогалась немножко
Сколько в детях есть любви
Сколько искренности нежной
В маленьких сердцах горит

Для мамули для любимой
Дочка сделала сама
Вырезала, рисовала
Душу всю ведь отдала

Вот где счастье в моей жизни
В маленьких умелых мелочах
Спасибо Боже, за её капризы
Спасибо, что мамой сделал ты  меня


Рецензии