Сегодня выпал первый снег

Сегодня выпал первый снег,
А ты сидишь одна, моя незнакомка.
Сегодня выпал первый снег,
И я влюбился, но это ли надолго?
Что в сердце ты своем хранишь?
Какие думы терзают твою душу,
Я угощу тебя вином,заговорю и ты....
Быть может завтра мне перезвонишь,
А может быть  уйдешь,суровой....
Сегодня выпал первый снег,
Он всё что было до сугробом замело,
Сегодня выпал первый снег,
Я безоглядочно влюбился..


Рецензии