Люби меня такой, какая есть...

Люби меня такой,  какая есть,
И не ищи во мне того, чего не будет.
Я ненавижу в комплиментах лесть,
И когда женщину мужчина, её, судит.

Я не товар, меня нельзя купить,
Завоевать? Совсем другое дело!
Хочу любимой быть, хочу любить!
Об этом заявляю, всегда, смело.

Я не пойду с грехом на компромисс,
Я открываю двери тем, кто дорог.
Я искренна и это не каприз,
Не поведусь на всякий лживый "шорох".

Люби меня такой, какая есть,
Домашнюю, открытую, простую...
С годами растеряла свою спесь,
Предателей гоню, а не ревную.

Не гордая, но обижать не дам,
И не позволю на лице усмешки.
Лишь пред большой любовью крепость сдам...
Я в отношениях не приемлю спешки.

Люби меня такой, какая есть,
Прогнуть под нрав свой, даже не пытайся.
Я чье-то счастье, а не тяжкий крест.
Понравилась? Борись и не сдавайся!

А если что не так, я не держу...
Над нами не пропели: - "Аллилуйя..."
Я пустословием мужским не дорожу,
И не ищу, Иуды, поцелуя.

Люби меня такой, какая есть...

Елена Коваленко ( Макарцова);;


Рецензии
Сильное стихотворение...
Протест, просьба, позиция,стремление, всё слилось в едином потоке. Впечатляет, спасибо.

Антон Юн   25.11.2017 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Антон. Только так и не иначе.

Елена Коваленко Макарцова   25.11.2017 09:30   Заявить о нарушении