Жизнь - только выбор

А хочешь, сегодня начнем целоваться,
Только ты первый, я не могу,
Я не привыкла так быстро сдаваться,
Вот потому до сих пор и люблю.

Ты поцелуешь, я тоже отвечу,
Сгинем, сдадимся на радость врагу,
Расстанемся с грузом, давившим на плечи,
А что будет дальше, сказать не могу...

Только ли нужно стелить нам соломку,
Жизнь - только выбор всегда и во всем,
Лед под ногами становится тонким,
Зачем же тогда по нему мы идем...

Я не отвечу, можешь не думать,
Для шага навстречу мысль не нужна,
Время, увы, не числят в минутах,
И чувства мои не вмещают слова...


Рецензии