***

           Как сложен, многолик
           Любимый русский наш язы
           Где прачка говорит :
           Бельё замочим
           С трибуны Путин вторит ей
           бандитов мы в сортире мочим
           А в жизни каждому своё
           Кому то грязное бельё
           Кому то грязная страна
           Работа тяжка и сложна
           А суть она всегда одна
           Мы все и вся опять замочим
           И будет чистая страна
           И будет чистое бельё
           И грязи нет, грязь это зло
                18 10 2000 г


Рецензии