Не знаю я порой чего хочу

Не знаю я порой чего хочу
И даже не порой , а постоянно
Остановлюсь и громко закричу,
Но про себя так грустно и печально

И вроде есть все то , что можно пожелать :
Родители , друзья , работа , крыша,
Но продолжаю размышлять
Какая для души приятна пища

Не знаю я куда все это приведёт ...
Но чувствую , что счастье где-то рядом,
И Бог дорогу с кем-нибудь сведёт,
И мир окину новым взглядом.


Рецензии