Войти мне в душу

Не надо  душу рвать на части
Оставив штопанный в ней  след
Разжечь костёр своей любви и страсти
Дотронулся до сердца ... и поддет..
Ходить по чувствам нужно осторожно
Любить...так значит до конца..
Испить до дна бывает не возможно
Настигнуть может даже беглеца...
Ты плачешь.?.сердцем чувствую тебя
Не плачь...слеза твоя скупа...
Из твоего ребра я сделана когда то
Моя любовь в груди всегда жива..
 Не надо...не проси прощенья
Войти мне в душу ...и оставь себя
Дотронуться до сердца..может каждый
А вот любить ...умеют лишь ЛЮБЯ...


Рецензии
Запутано так, что не понятно)

Евгений Пасько   25.11.2017 00:35     Заявить о нарушении