Тварь

Я тварь, и в бездну падать мне.
Зачем всё знать? Кому? Тебе!
Я нарушаю наш святой закон,
Ведь ты меня загнал в загон.
Я сволочь, редкостная мразь.
Куда тебе? С небес упасть?
Ты шутишь просто - вот ответ.
Забудь, что ты - мой человек.
Я смерти стою. Злобный вой.
Ну что ты смотришь, дорогой?
Во всём вина твоя, ты знай.
Закрой глаза и отпускай.
Лечу паскудой со стрелы,
А мимо падают огни.
Забудь ту суку, что в гробу.
Я больше жить так не могу.


Рецензии