я загружаюсь, как система...

Я загружаюсь, как система,
По хмурым муторным утрам.
Сперва в глазах мелькает тема:
Окно, забор, и что-то там.

Затем прогон контрольных тестов.
Приём сигналов рук и ног.
Проверка - я на том же месте,
В какое пьяный рухнуть смог?

Влезаем в память аккуратно,
Чтоб файлы зря не потереть.
Вчера мне было как - "приятно"?
Или напротив - "охереть"!

Запрос диспетчеру устройства:
Что там понадобится мне?
Не доводить ли до расстройства,
Лежать оставшись на спине?

Ну всё, дышу. Сгибаю ноги.
Движенье делаю не зря:
Команда просчитать дороги
От мочевого пузыря.

Полегче. Можно освежиться.
Но пальцам кран не ухватить.
Сперва бы с ними подружиться,
Чтоб просто воду запустить.

Пищит динамик - "сбой настройки".
Системный выполнен откат.
Доставлен организм до койки.
Мозг файлы выгрузил назад.

В экранах страшные гетеры,
Каких представить и не мог...
Какие, в жопу, адюльтеры,
Коль устарел системный блок???!!!


Рецензии