Нет, не ты меня убил

Нет, не ты меня убил,
Меня убила жизнь плохая.
Не ты мне в спину нож вонзил,
Всему виной душа больная.

Нет, не ты мне позвонишь
Сказать сто слов, что сильно любишь.
Не ты ко мне всегда спешишь,
Не ты меня не позабудешь.

Нет, не ты уйдёшь во тьму,
Меня застрелишь. Не жалею.
Не ты все чувства в пустоту
Закинешь, видя, как болею.

Нет, не ты стал сущим злом,
Метая копья прямо в сердце.
Не ты стал тем, кого с ножом
Во полнолунье жду у дверцы.


Рецензии