На пороге стоит... ЗИМА

За окном деревья седые,
Как идёт этой осени проседь,
И летят облака кучевые,
Снега белого хотят сбросить.
Солнце, светит уже не грея,
Сумрак, стелет  своё покрывало,
 И земля,чуть - чуть, побелела,
Листья убраны с предстала.
Осень- время букетов рябины,
Гордо, свесив они свои бусы,
И по всюду горят  рубины,
Опорошены снегом искусно.
 Как изысканна осень сегодня,
Очень сдержанна и нежна,
Красота её беподобна,
На пороге стоит ....З И М А...


Рецензии
Красиво. Очень нравится.Только "листья убраны с пьедестала"

Ирина Власова 10   03.01.2018 12:35     Заявить о нарушении