Тебе до меня нет дела

Позвони мне ещё хоть раз,
Расскажи мне о бедах, правдах.
Я забыла уже твой глас,
Но свеж след в прошедших травмах.

Разбуди меня, громкий крик
Телефона. Во тьме лежащий
Мой печальный и грозный лик
Стал уже для тебя невзрачным.

Возвратись в мёртвых птиц простор,
Обними и согрей мне тело.
Я мечтаю упасть с тех гор,
Раз тебе до меня нет дела.


Рецензии