Ответил, как то оппоненту

Ты же сказал,что я дурак,но вот скажу тебе без врак-"работал,жил,детей родил,и женщин-не одну любил.Однако,как я ненавижу, всех тех,кого и не приближу-к себе,за их замашки,тех кто не видел вспашки-земли родной и да кормления,от кой видал и приземления.Но не возвышенной фигни,от тех,кто и не знал любви,а только грабил-воровал".


Рецензии