Посидим... помолчим, помечтаем вдвоём...

Посидим... помолчим,
Помечтаем вдвоём,
Тишиной не гоним,
Хотя каждый в своём....

Ей зеркальная гладь,
Воды чистой реки,
А душе благодать:
Избавленье тоски...

Звёздный ей небосвод,
Отраженье Луны,
Ощущение нот
Вековой бахромы...

Мне бы теплился взор,
Как чаруют нас сны,
Где не щёлкнул затвор,
Нет печали войны...

Нас роднит дивный миг,
Ощущенье красы,
Мир такой многолик
Даже в капле росы...


 П.В.М.    23.11.2017г.


 


 


Рецензии