Я музыкой душу свою излечу...

Я музыкой душу свою излечу,
Ведь всё, что от жизни я только хочу:
Лишь быть с тобой рядом, чтоб полон был дом
Детишек, веселья, теплом, волшебством.

Глаза чтоб твои всегда счастьем искрились,
И наши сердца чтобы в такт вместе бились.
Любые невзгоды, любые печали
Чтоб дружно с тобой мы всегда побеждали.

И даже вдруг если придётся расстаться
И в разных местах нам с тобой оказаться,
Чем дальше мы будем с тобой друг от друга,
Чем злее мороз, и ненастье, и вьюга;

Тем больше мы станем друг к другу стремиться,
Быстрее в уютный очаг возвратиться,
Скорее согреться счастливым теплом,
Которым всегда будет полон наш дом!


Рецензии
Очень душевно написано, с любовью и так искренне. Мне понравилось.
Успехов Вам!

Яна Щербина   24.11.2017 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна. Какое чувство - такое и стихотворение)

Александр Борисович Минаков   05.12.2017 08:52   Заявить о нарушении