И мрак и облако...

Родивши Та Своё Познанье,
О Пресвятая Богоматерь;
О Чем же Станет Та Признанья!-
о я о Том повествовАтель...

Елисавета глАса Той!-
прекрАсный О!-взыграл,младенец!-
подумай ж кАждый! верный ж пОй!
пой ж всЯкий! чей уж жизни вЕнец!!!

О о Марии нечто страшно,
и мрак и облако Её;
Сиянье Света...(всё то вАжно!),
Сиянье Света от Неё...

Капля росы с Её одежды
ИсцЕлит горя море слёз;
то преисполнено надЕжды;
о руки к Небу ты вознЁс...


Рецензии