В этой жизни приходится быть мужиком

Я за очи твои прошла бы войну! Живьём

Я б пришла в орденах как боец Генштаба!

В этой жизни приходится быть мужиком!

В этой жизни приходится быть мужиком!

В этой жизни приходится БЫТЬ МУЖИКОМ!

И не важно ничуть - ты мужик или баба!..


Екатерина Крайнова.


Рецензии