Просьба

Слышите, люди, зову я с балкона,
Донести я пытаюсь божественный глас:
С утра помолитесь, хотя б без иконы,
Расцелуйте любимых, окружающих вас,
Загладьте вину, где вчера провинились,
Родных соберите за знатным обедом,
И сделайте так, чтобы все возмолились;
По вежливой просьбе делитесь с соседом,
Обрадуйте нищих хорошим рублем,
Любовью и лаской согрейте детей,
Друзей пригласите в свой праздничный дом,
И всем расскажите о просьбе моей…


Рецензии