вдохновение

Судьба сыграла злую шутку,
Когда пирон держал меня.
Звуком пустила в круге утку,
Не будет поезда! Всё зря!
Бегом летают торопыги,
Листы бумаг летят из рук.
Часы не спешно давят крики,
Абсурдом дышит людской круг!

Я должен ехать поездом в начало,
Стою беспамятный в конце.
Серьёзность спешки пострадала,
И лунный образ в леденце,
Мальчишки, рядом, страстно закривился!
Теперь не день , а что теперь?
Мне бы на поезде домой явится,
Кричать во дверь!
Открой мне вдохновение!
Тебе - поэт, ты мне стихотворение!
24. 11. 2017р


Рецензии