Раздался трубный глас...

Раздался трубный глас
           из поднебесных далей:
– За что тебя прощать,
           мы так и не узнали.
Ведь ты же, как и все,
           грешил под этим небом?
– Я не писал стихи
           ради краюхи хлеба.
И не был никогда
           придворным я поэтом,
Но не было и дня,
           чтоб пожалел об этом.


Рецензии