Стены

Почувствуй.
Открой.
Вспомни.
Где ручка?
Где эти двери?
Где пол? Потолок?

Ты в каменном кубе,
холодном и мокром,
Пропитанном литрами пролитых слез.

Ты встань.
Нет, сиди.
Иди.
Нет, постой.
Борись!
Прекрати!
Замолчи!
Нет, завой!

-Что дальше? -А важно?
-Где путь? За стеной?
Окно? -Его нет.
-Значит в дверь? - Головой!

Там пусто!
-А здесь? Здесь нет никого.
-Здесь ты есть!
-Мне мало! Мне малой одной!

-Ты - мир!
-Я пуста!..
Посмотри! Там темно!
-Сама загляни..там галактик полно.


Рецензии