Моей Марии 5...

*
Об этой встрече ТАСС писал -
Мария с Мишей стыковались.
По всем масюгинским лесам
При этой новости влюблялись
Друг в друга женщины в мужчин.
Мужчины женщинам дарили
Цветов букеты без причин,
И, как на женский день, любили.

В дом Миша Машу проводил.
Ей показал своё хозяйство.
То, что при этом Михаил
Ей произнёс, мы к разгильдяйству,
Пожалуй, с вами отнесём.
Был не воспитан с детства Миша.
При виде Маши в нём огнём
Любовь горела, и не слыша

Как бьётся девушки душа,
Он предложил ей это дело.
В любви не знал он не шиша.
Мария даже не посмела
Ни слова пикнуть, ни сказать.
С постели сняла одеяло.
Пойду-ка я носки вязать.
Носков дырявых много стало...
*

До этого
http://www.stihi.ru/2017/11/23/10577


Рецензии