Простите, что...

Простите, что не могу я Вас любить!
Я, не хочу привязанности лишней,
Да не могу более, душу болью губить,
Мне Вас, послал в наказание Всевышний.

Прощу прощенья, что звонил ночами,
Прощу прощенья, что писал Вам письма!
Я знаю, не может быть любви меж нами,
И только лишь могу, быть вами я губимый.

И более, я Вас прошу, за мной вы не ходите,
Я Вас люблю в душе, но понимаю не судьба,
Прошу, прошу Вас, меня от оков освободите!
И скорее скажите: «Ты милый, но прощай!»

24.11.2017


Рецензии