Новый день

Завтра будет новый день,
Он придет – я знаю точно,
И оставит только тень
От почти сошедшей ночи…

Он нагрянет очень скоро,
Свалит он с меня все сны,
Он во мне признает вора
Вашей каменной души…

Он прогонит из постели
Всех, кто в ней со мною был;
… Ну и пусть метут метели,
Им Господь не запретил…


Рецензии