Свет Бога

Солнца луч
              Коснулся туч,
Стало нам светлей немного.
Этот свет
             Весьма могуч,
Он ниспослан нам от Бога.

Мы его
           хватаем ртом,
Ловим мы его глазами,
И в сияньи
           Золотом
Сами светимся лучами.

Мы его
           Через себя
Пропускаем прямо в землю,
А над нами –
            Радуга,
Птицы в деревах запели…


Рецензии