И сердце медленней стучит

А так хотелось нужной быть -
Не просто нужной, а любимой,
Никем, ничем незаменимой -
И в этом счастьи просто жить!

Чтоб ни упрёков, ни обид,
Что убивают между прочим...
И жизнь становится короче
И сердце медленней стучит...

Не получается, увы,
Не просто нужной быть - любимой!
А я, как женщина, ранима
И жду хоть слова похвалы!

Свою заботу отдавать,
Благодаря за всё, привыкла...
И потому, мне очень дико
Упрёки часто получать.


Рецензии