Ты на все посмотри по другому

Ты на все посмотри по другому,
Мало было страданий и слез?
И не надо тоски по былому-
Мир все тот же, но только без грёз.

Априорно и метаморфозно,
Безнадёжно, почти что взахлеб,
Я смакую, что в памяти ложной
Накопилось,как в сердце упрек.

Рассвело.Ландыш светит в печали,
Пьёт росинки в весенних лесах.
А любовь мы свою потеряли,
И не важно,кто прав и не прав.

Ветер кроны у сосен качает
В унисон моим мыслям, вразброс.
Новый день в нас надежду вселяет,
Как весной очищающий дождь!


Рецензии