Готовность номер 1. Мне сегодня в первый класс

 
Мне сегодня в первый класс!
Я проснулся в ранний час.
Всех, конечно, разбудил,
Глазки, ушки я помыл.

Не пришлось меня просить
Зубки тщательно промыть.
Завтракать мне не хотелось,
Идти в школу не терпелось.

Но меня уговорили:
С булочкой чайку налили.
Весь я завтрак тут же съел.
Проверять портфель присел.

Всё по списку мне сложили,
А машинку позабыли.
Я её скорей в портфель.
Вот и всё! Готов теперь!


Рецензии