ивушка

что
солнце-ивушка
ты косы расплела

и пожелтеть-то
так и не успела

зелёный лист
всё ждёт ещё тепла

и песню ветру
так и не допела

но не грусти
не тронул листопад

твои густые
плетеные косы

отдашь зиме
изысканный наряд

надев взамен
алмазов мёрзлых росы


Рецензии