Осталась женщина одна

Осталась женщина одна.
Лишь Богу ведома причина.
Свою вторую половину
Так и не обрела она.
Средь вереницы женихов
С пристрастиями выбирала.
Ночами грезила, мечтала
О чуде  «Алых Парусов».
Что ж, не сложилось. Ничего.
Жизнь посвятит себе, всецело.
Но в глубине души, несмело
Надеясь, будет ждать… ЕГО.


Рецензии