Больше ты не мой

Какой же ты красивый!
Как жаль,что ты не мой.
Не мой ласковый, любимый!
Но быть хочу с тобой..

С тобой хочу однажды
Проснуться по утру,
Но знаю, что ты скажешь:
— Тебя я не люблю.

Я не люблю! Теперь уж
Нашел другую, в раз!
С другой ночами греюсь..
Я рядом с ней сейчас.

Ну, как иначе, если
Такая у меня натура.
Я и забыл о переезде.
Зачем мне истеричка, дура!?

...Вот так, ты мне однажды
Сказал без слов в лицо:
— Когда же ты отстанешь?
Как доказать еще?


Рецензии