Проездом

Быково, да Малаховка
Мелькают огоньки,
Вот так и пролетают
Осенние деньки.

Уж белая пороша
На травы, на виски.
Как губы стали строже,
Короче марш броски...

Но скрипочка запела
И вжарил саксофон.
Носочки, пирожочки
Плати вагон.

Оденут и накормят
И выведут клещей.
Спроси - чем не торгуют?
Да нет таких вещей!

Быково, да Малаховка,
Заборы... сосны... крыши...
Все едут до конечной,
А кто-то раньше вышел.


Рецензии