Чтобы мы так вечно жили!

У подъезда тётя Люба:
- Мужуков что наших губит?
Девки, водка, ножовщИна...
Во, какА, блин, чертовщина!

Дед Егор дерябнул пива:
- У японцев всё красиво -
Гейши, сЁтю, харакири...
Чтобы мы так вечно жили!


«КОнкурс РИФмованного АНекдота»
(Михаил Битёв)


Рецензии