стихи-пирожки

Нет, я - не трус
И волка не боюсь.
Пойду побреюсь,
Чтоб медведь боялся.

Зима: отмерзла в поле ж..а,
И лошади с санями убежали.
Как верно, что беда
Одна к нам не приходит!

Кондуктор не дала билет :
Я на неё в обиде.
Вернее, был был уже давно:
Когда увидел.

Прочитал страшную сказку
И меня от неё стошнило.
Фу, никогда так долго не думал
О пользе презервативов.

Лена выпила какао
И какао капнула на платье.
- Ну и хрен с ним, - сказала Лена,
- Раз девственности больше нет.

Карл был полон и здоров.
Но доктор прописал лекарство.
От запоров.
Теперь он мертв.

Пошли на улицу гулять:
Там холодно и сыро.
Ну - ладно. Это - ничего
Пока горит квартира.

Стоит дерево в поле не падает.
Держится листьями за воздух,
А конями за землю.
На Марсе хрен такое увидишь


Рецензии