Я так боялся

Я так боялся прикоснуться,
Мне всё казалось что уйдёшь.
Но ты стояла замерев,
К касанью трепетно стремившись.
А я стоял всё как дурак
В глаза твои боясь взглянуть.
Я так боялся что найду:
Обиду, злость и отришенье.
Но прикоснулась ты сама
И губы были так сладки,
Что сил держаться не осталось.


Рецензии