Боль проходит...

Боль твоя постепенно проходит,
Улетает она в никуда.
К тебе медленно радость приходит,
И останется пусть навсегда.

Знаю я – ты поборешь плохое,
Все болезни, несчастья пройдут.
Уничтожится гиблое, злое,
Что ломает душевный уют.

Посмотри ты на ясное небо,
И на Солнце свой взор обрати –
Радость жизни, прошу, вкуси смело.
Ты увидишь, что все впереди…

Вот коварная боль угасает…
Побыстрей расставайся Ты с ней!
Тебе света, добра я желаю,
Драгоценной девчонке моей!..


                02.01.2016 г.


Рецензии