Безвинно, - докатились

«Безвинно…», - докатились!
Но так и быть должно,
На рынка капитал молились, -
Ему, ведь, всё равно.

Мысль выразив такую,
Безмозглым детским ртом,
Мать Родину святую
В публичный сдали дом.

Довольным немцам рьяно
Мальчишка речь сказал.
Когда-то Ельцын пьяный
Им палочкой махал.

На Красной площади столицы,
Где шли торжественно парады,
Что, разве негде веселиться?
Снести эпохи память рады.

И забугорный визг «декоммунизма»
Дань «Памяти», ГУЛАГоколотушке.
Как психи до идиотизма
Стучим по собственной макушке.

Но каково же ветеранам,
Куда «Бессмертный полк» идёт?
За первым президентом, «дирижёром» пьяным,
Или Бог разум нам вернёт?


Рецензии