Смотри на небо, ты сама у себя, сама для себя

Проходят дни , прохладой повенчаны,
Придет зима , ничего от осени не останется,
Посмотри на звёзды, они мечтами подкачены.
Смотри осторожно, время вокруг тебя растянется.
Время подвластно , только ты с ним подружись.
Увидеть красоту моментов лишь требуется от тебя.
Где ещё ты не  была, в мыслях, в тех местах появись.
Пусть сердце твое стучит и не расплющит тебя время.
Ты будешь видеть красоту многих вещей...
Что для других, возможно, останутся скрытыми.
В вакууме желаний и терзаний клещей.
Не оставляй пустыми надежды, ленью политыми.
Смотри на небо, ты сама у себя, сама для себя.
Ты знаешь, чутье тебя в дороге не оставит...
Барабан времени бьёт в пульсе мира для тебя...
Оно тебя нужным вектором ,указателем, направит...
Женщина должна быть чувственной и чувствительной .
Женственной и нужной,прежде всего себе...
Ее сила ,как сила земли ,воды и неба ,притягательна...
В ней вся мощь, но нужно быть избирательной даже во тьме.
Проходят дни , прохладой повенчаны,
Придет зима , ничего от осени не останется,
Посмотри на звёзды, они мечтами подкачены.
Смотри осторожно, время вокруг тебя растянется



_-------_------------
  музыка: К.flay.  /  high enough


Рецензии
Великолепно ! " Женщина должна быть чувственной и чувствительной ... и нужной прежде всего самой себе" !!! Замечательно, Карина !

Ольга Мельничук 2   26.11.2017 19:41     Заявить о нарушении
Мне приятно получить отзыв от талантливой поэтессы. Спасибо. Всегда рада вам .

Карина Райс   27.11.2017 10:15   Заявить о нарушении