Проданная жизнь...

Ты видел это только лишь в кино,
Лихую жизнь, такую женщину, в реале...
Не скрыв восторга, не жалея слов,
Роскошная, твердишь, и роковая.

Мой цвет помады к новому авто,
Холёных рук по клавишам пробеги,
Греховный взгляд, чуть хриплый полутон...
И ты, пацан, дуреешь в этой неге.

Раздав одно желание пополам,
Рывком ломаешь стену между нами...
Скользнёт рука к прозрачным кружевам,
Не скрытым, за семью замками...

В глазах вопрос, и пальцы твои жгут,
Такси за дверью тоже ждёт ответа...
Ты должен знать, куда я ухожу,
Пойми, oн... оплатил все это.

(Неожиданное вдохновение тут http://www.stihi.ru/2014/07/29/9473 )


Рецензии
У Вас замечательные стихи, Оля!!! Такие непосредственные и искренние, что перечитываешь не один раз! Спасибо Вам!

Людмила Ильина 3   21.01.2024 11:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Ольга Балтийская   23.01.2024 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.