Как хочется, чтоб ты жила всегда

Как хочется, чтоб ты жила всегда.
А, годы пролетают незаметно.
Мамуль  родная, я люблю тебя!
Я для тебя, всегда останусь деткой.

Как хочется, чтоб ты жила всегда
И улыбалась солнечной улыбкой.
Замёрзну, мам,  без твоего тепла,
Душа тоскливо заиграет скрипкой.

Как хочется, чтоб ты жила всегда.
Пусть, это в этом мире невозможно,
Но ты живи, живи, хорошая моя!
Иди по жизни очень осторожно.


Рецензии