Без названия

Одинокая сосна
За прозрачностью окна
Тень бросает к нам в палату
И «шевелится» стена.
Мысли сбиты. Кто-то курит
В форточку исподтишка…
Разные мы все натуры,
Но одна у нас мечта –
Поскорее сесть в вагон
(Да в любой вагон – скорее!),
Мчаться только лишь домой,
По пути уже пьянея…
Одинокая сосна
Смирно встала – ветер стих,
Я дописываю стих…
Приближается весна…


Рецензии