Вид из окна санчасти

Серые и хмурые дома,
Кое-где убогие балконы,
А на свалке драные вороны
Копошатся в мусоре. Зима…

Свалена наполовину вниз
Проволока с толстого забора…
Тёмная окраина недобро
Пачкает эмоциями лист.

Трактор одиноко землю роет,
Пробивая мёрзлый грунт ковшом…
Всё бы было очень хорошо,
Тёплая вода была б порою…


Рецензии