Первый снег!

Зима явилась первым снегом!
Таким пушистым и не смелым.
Земля,дыша еще теплом,
Встречалась с тихим ноябрем!
Снежинки падали,кружились,
На листья желтые ложились,
Но тут же таяли в росинки,
Преображая все снежинки
На лепестках цветущих роз,
На листиках дубов,берез
В хрусталики,лучом пронзенных,
Сияющих свечением тонким.
Порадовала нас судьба,
Но это еще не зима.
Не настоящие снежинки-
Ноябрьские предпосылки.
Ведь через час сияло солнце!
Светила радуга на небе!
Закат,запрятавшийся в бронзе!
Дарил нам запах листьев в снеге!


Рецензии
Замечательный стих, Людмила!

Жюр22   28.04.2020 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр! Первый снег вызывает в душе поэта бурю эмоций удивления, наслаждения, восторга! Успехов!

Людмила Безусова   28.04.2020 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.