О красоте что тоже может восхищать

Спеть
тебе
нет
не о любви

наверно
услышать
стук топора

почувствовать
силу взмаха

спина - виртуоз
руки без промаха
заряд-разряд

Это просто -
восхититься силой
увидеть работу

остановился и
слышит щебетание
малых птичек

щебечут...чему-то
Радуются -
улыбнулся

принёс горсточку
пшена
вот так гомон!

красота не только
лица рук ног-тела


обычная и даже бытовая
красота может - Восхищать!


Рецензии