Жёлтый карлик

Определяю по звёздам траекторию,
Вылетаю,
Счастливая жизнь пока в теории,
Уплетаю,
За обе щеки борщ космический,
Листаю,
Журнал из прошлого, эротический,
Наростает,
Слепое желание выйти в люди,
Отставить !
Лечу с надеждой увидеть чудо,
Блистает,
Моя Вифлиемская средь галактик,
Настанет,
Время Божественных профилактик,
Составит,
Творец анамнез по всем недугам,
По стаям,
Вычислит вечности амплитуду,
Шестая,
Планета мимо меня проползает,
Местами,
Скоро земля похолодает,
Простая,
Логика здесь совсем не уместна,
Горстями,
Сыпят в глаза фотоны созвездья,
Вестями,
Нас награждают далёкие дали,
Гостями,
Мы остаёмся для жёлтых карликов,
Обростает,
Часть космолёта цветными кораллами,
Хвостами,
Вычищают кометы клапан митральный,
Бросают,
В сердце тоску болидами,
Носами,
Шмыгают борзые индивидуумы,
Кромсают,
Материю сверхсовершенства,
Отрицаю,
Всё отрицаю. Какое блаженство !
Перестали,
Гамма лучи бомбить оболочку,
Скрижали,
Открываю и крестик на точку,
Дождались,
Волосатые нечто стоят по флангу,
Зарождаюсь,
На новой планете, Божьим ангелом.


Рецензии