Холод

Женщина в норковой шубке
Бежит за маршруткой.
Ветер шныряет под юбкой –
Какие тут шутки!

Дрожат от холода губки –
Замёрзла, голубка!
Снег уже пятые сутки –
Ах, как это жутко!

Озноб. И мы на уступки
Идём очень скупо:
Во льду телефонов трубки –
Ну, как это глупо!


Рецензии