Финальная песня В спектакль Беда от нежного сердца

МАША И КАТЯ

Как нам надоели мамаши,
Как нам опостылел наш дом,
Ах, в Ниццу бы, шляпки с плюмажем,
И море шумит под окном!

Конечно,  желают девицы,
Не пошлых цветов и стихов,
Они точно знают, куда им стремиться,
Богатых хотят женихов!

ДАРЬЯ  СЕМЕНОВНА и КУБЫРКИНА

Своих дочерей мы растили,
И знали на них укорот,
Чтоб замуж они выходили,
И в дом приносили доход!

Поправили наши финансы,
С деньгами  тепло и уют,
А пошлые, гадкие эти романсы,
Пускай профурсетки поют!

НАСТЯ

В холодные зимние ночи,
В постылой коморке своей,
О принце мечтала я очень,
На белом красивом коне!

Ах, как я мечтала о счастье,
О радости и о любви,
Что мимо промчится, промчится  ненастье,
И солнцем наполнятся дни!

ЗОЛОТНИКОВ

Какой удивительный день,
Как много сегодня открылось,
Все сбросили маски свои,
И все что хотелось, все сбылось!

АЛЕКСАНДР:

Похоже я счастье нашел,
 Среди этой лжи и  ненастья,
Ах, боже мой,  боже мой, как хорошо,
Ах, Настенька, как же я счастлив!

ВМЕСТЕ
Мы это спектакль для вас,
Сегодня с душою  сыграли,
Да в жизни такое бывало не раз,
И будет не раз и бывает!

Финальное громкое скерце,
Мы вам повторим вновь и вновь,
Так пусть встретит каждое нежное сердце,
И счастье свое и любовь!


Рецензии