Зима наступает

Первый снежок припудрил земельку.
Первый снежок осел на дома.
Сверху спускается он помаленьку
И говорит:наступила зима.

Первый снежок прикрыл озимые.
Первый снежок лежит вдоль дорог.
Зима наступает по всей России.
Вновь прилетит к нам кудесник мороз.


Рецензии